コメント
hotaru
きんぴら(れんこん、ごぼう、かぼちゃ等)
さつまいものレモン煮
よく作ります(^-^)
ちちぷぷ
かぼちゃ煮
にんじんの味噌炒め
煮たまご
じゃこピーマン
何でも入れちゃいますけどね笑
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
全部美味しそうです🤩✨
にんじんはシリシリばっかりやってたので味噌炒め思いつかなかったです😳
ありがとうございます😆- 8月23日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはよう~☀️🙋♀️
無限ピーマン
かぼちゃの白だし煮
味付け卵
炒りこんにゃく
きのこソテー
にんじんとツナのきんぴら
ブロッコリーとベーコン粒マスタード炒め
厚揚げ煮
旦那さんレンチンして食べるの?
うちはひとつの弁当に全部詰めて
レンチンして食べるからおひたしとか
冷たいまま食べるおかずは入れられなくて💦
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あら❤️ママちゃんカテ違うのに見つけてくれたの🥺✨
おはよー🙋♀️
コメントありがとう!
ブロッコリーのやつ気になる🤤🥦
こんなに沢山教えてくれてありがとう🤩
会社に電子レンジなくてレンチンはしないみたい!
でもお弁当箱はTHERMOSの保温タイプのやつだからわりと温かいまま食べてるかな🤔- 8月23日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
他カテもけっこう見てるのよ、WATASHI👅🤣
ブロッコリーとベーコンでもいいし、ブロッコリーとウインナーでもオッケーだよ!粒マスタードってなかなか弁当の味付けに使わないからオススメ(灬ºωº灬)
弁当の味付けって醤油、塩コショウとか結構ワンパターンになりがちだけどシャンタンとかオイスターソース、私はマジックソルトとかも使うんだけど、いつもの卵焼きをマジックソルトで作るだけでも全然違うよ~🙋♀️
あ、保温なんだね☺️!
じゃあ、レンチンいらずで食べれるんだね❤️- 8月23日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
さすがママちゃん🤣❤️
そういえば前にファッションカテでも出会ったわね😍
そっか〜!
🥦ってチンしてマヨ以外弁当では使ったこと無かったから新鮮❤️
粒マスタードもたまに食べたくて買っても絶対余るから使い方知れて嬉しいわ😆✨
もう…調味料マスターって呼びますね🤣👍
味付けアイデアが豊富ですごい〜🥺✨✨
色々真似させてもらうね!
ありがとう〜🥰- 8月23日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます☺️
おぉーーきんぴら忘れていた✨✨
しかも色んな野菜で作られててすごいです🤩
きんぴら思い出させてありがとうございます😆💕