さくら🍯
横殴りの雨になったら嫌なので、部屋干しにしておきます😄
降らなかったらよかった〜で済むし、外に出して降ったら仕事中絶望するので😂

ママ
雨が降ることが分かっているなら室内に干します💦
濡れなくても雨降ってきたらジメジメして洗濯物臭くなるので😂

ぶんまる
コメントありがとうございます!
保育園に送ってから一旦帰宅するので、そのとき中に入れようと思ったら送ってる間にゲリラ雷雨きました😂
洗濯物は無事でしたが、一応中に入れました💦
ありがとうございました✨
さくら🍯
横殴りの雨になったら嫌なので、部屋干しにしておきます😄
降らなかったらよかった〜で済むし、外に出して降ったら仕事中絶望するので😂
ママ
雨が降ることが分かっているなら室内に干します💦
濡れなくても雨降ってきたらジメジメして洗濯物臭くなるので😂
ぶんまる
コメントありがとうございます!
保育園に送ってから一旦帰宅するので、そのとき中に入れようと思ったら送ってる間にゲリラ雷雨きました😂
洗濯物は無事でしたが、一応中に入れました💦
ありがとうございました✨
「洗濯」に関する質問
ベランダから洗濯を取り込んだときに 風で落ちた洗濯バサミ。 私は気づかず落ちたままになってしまっていて 旦那がベランダに出たとき気づいたらしく 部屋に戻ってきて 👨🦰「ベランダに洗濯バサミ落ちてたよ。」 と教え…
37w初マタです。産後家が汚くなるのが物凄く不安です。 早く赤ちゃんに会いたいしもう生まれてきてー!って毎日思っているのですが、同時に産後の生活にものすごく不安を感じています。 新築戸建てに引っ越して1ヶ月経…
共働き、子持ちの方、 1週間の選択頻度はどれくらいですか??😣 またこの季節でも乾燥機を使ってらっしゃいますか??? 極力洗濯にかける時間を減らしたいです🥲 保育園に通っているため、量も多く畳むのも一苦労です💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント