コメント
ママリ
一日家で様子を見た方が良さそうです😭
今咳してなくても、治ったとは思えないので💦
ママリ
一日家で様子を見た方が良さそうです😭
今咳してなくても、治ったとは思えないので💦
「保育」に関する質問
2歳の子を自宅保育しているのですが日曜日の旦那が休みの日しか公園や外に行けてません💦 日に日に家での遊びが激しくなってドンドンしたりジャンプしたりでイライラするし、下の人や隣の人に気を使ってなかなか気が休まら…
幼稚園まで車で5分ほど徒歩で15分かからないくらいで 幼稚園までずっと坂道で雪が積もっています⛄️ 保育参観があるんですが駐車場の台数に限りがあります 1歳の子を連れて行くんですが皆さんなら歩きで行きますか?車で…
1歳と0歳、自宅保育🏠 下の子が抱っこマンでなかなか日中寝ないから 上の子と全然全力で遊んであげれなくて、、、 YouTubeあんま見せたくなかったけど頼るしかなくて 待っててね〜が多くて見ながら寝ちゃってたりして 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
なんの咳かもよく分からないし、今行くのは周りにうつす可能性も大きいですよね💦
今日は休ませてゆっくりさせようと思います!
ありがとうございます!
ママリ
今日中に病院を受診して、ただの風邪だねって言ってもらえたら、明日から気持ちよく行けるかなと思います!😭
お大事に😊