子育て・グッズ 息子が咳をしていて、保育休むべきか悩んでいます。周りに迷惑をかけたくないけど、仕事も休めない状況です。 昨夜から咳をし出した息子。 痰の絡んだ咳を夜中もたびたび… 寝起きも豪快に咳き込み… そこからテレビタイム中の今は全く出ていない。 預かり保育休むべき? でも今の時期咳ある子いたら周りは嫌だよね。 仕事休めないわけではないけど どうしよー。。。 元気なんだけど咳ー😭😭😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 育休 保育 息子 テレビ 痰 ママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 一日家で様子を見た方が良さそうです😭 今咳してなくても、治ったとは思えないので💦 8月23日 ママリ やっぱりそうですよね😭 なんの咳かもよく分からないし、今行くのは周りにうつす可能性も大きいですよね💦 今日は休ませてゆっくりさせようと思います! ありがとうございます! 8月23日 ママリ 今日中に病院を受診して、ただの風邪だねって言ってもらえたら、明日から気持ちよく行けるかなと思います!😭 お大事に😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😭
なんの咳かもよく分からないし、今行くのは周りにうつす可能性も大きいですよね💦
今日は休ませてゆっくりさせようと思います!
ありがとうございます!
ママリ
今日中に病院を受診して、ただの風邪だねって言ってもらえたら、明日から気持ちよく行けるかなと思います!😭
お大事に😊