コメント

。.えり* ゚
残尿感がある場合は膀胱炎かもしれないので、病院に連絡した方がいいかと😣💦💦

ママリ
我慢するとお腹張るのでめんどくさいですが、トイレ行ってました😅残尿感すごいのもわかります😂
ずっとトイレ行きたい感じです😅今は夜も2時間おきには必ずトイレ起きてます🥲
-
A
飲み物飲んで無いのに
トイレ行っても行っても尿出るから少しビビってます- 8月23日
-
ママリ
膀胱が圧迫されてるのでほんとに少量の尿があるだけで行きたい感じしますよね😅ちょろ。しか出ないこともしばしばです😅寝る前はコップに少しお茶入れて飲むだけなのに夜から朝にかけて2時間おきは絶対って感じです🥲
- 8月23日

さくら🍯
1人目の時は気が済むまで便座に座って出したい時に出してウトウト寝たりしてました😂
体が限界だなーって思ったらやっとトイレから出て横になって寝てました!
-
A
寝ようとした時にトイレに行きたくなって出し切ったと思ったらまたトイレ行きたくなっての繰り返しでなかなか寝れません
- 8月23日

どらやき
めんどくさいけど頑張ってトイレ行ってます😭😭
-
A
水分取っても無いのにめちゃくちゃ出るし寝る前に尿意くるのほんとやめて欲しいです、、笑笑
- 8月23日
-
どらやき
わかります😂ベッドから動きたくないのに🥲
- 8月23日

なな。
わかります!
寝ててもトイレに目覚めてしまい、ぐっすりと寝れないですね💦
-
A
そうなんですよートイレの回数多すぎて困ってます
- 8月23日