コメント
塩🍼
私、土曜日に子供2人連れて歯医者に行きました!
塩🍼
私、土曜日に子供2人連れて歯医者に行きました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
キラキラネームの基準難しいですね... 響きは同じでも使う漢字によってキラキラネームに感じたり感じなかったり、(ちゃんその漢字にその読み方があっても) 使いたい漢字や、響きが気に入ってる名前ってあるけど、 読み方…
子連れOK🙆♀️キッズスペース完備⭕️ 赤ちゃん小さなお子さん連れて来店OK!と言うお店をホットペッパーでマツエク予約して2歳の子を連れて行きました!! 拾い画なんですが、こうゆう感じの2階で透明のパネルやガラスが入…
朝からちょぃイライラw 予防接種の予約の為に電話したら、担当者がまだなので8時30分以降にかけ直して。と言われて、わかりました。忙しい朝の時間にすみま…って言ってる間に電話切られた😂 うんうん。忙しいのね。でもさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
特に1歳10ヶ月の子は大人しくできましたか?
塩🍼
畳1畳あるかないかのスペースに入れられてて動くに動けない感じでした💦
ただ普段は乱暴で静かな場面でも多動かぐらい動き回ってます…
り
なるほどなるほど、、動くに動けないくらいだったんですね!うちも静かに座るなんてことできないので心配で…
抱っこして〜とかなりませんでしたか?
塩🍼
密密でした😨
うちも食事も立ち食いだったり、全然じーっとしてないです💦
いつも私が離れると、抱っこー&泣くんですが、子守の方が若いお姉さんで素直でした😅
近所でも若いママには抱っこと言います😅
り
うちも同じです〜ほんとじっとしてられないから連れてってどうなるか怖くて…
なるほど😳
子守してくれるお姉さんがいたなら安心ですね!
子供たち放置されそうなのでそうなるとママ抱っこーになりそうで…お腹ももう大きいし抱っこ無理だし😱
でも痛いの我慢できないし行かないとですよね😭