※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
ココロ・悩み

旦那のお母さんとの関係について、旦那がそばにいないときの雰囲気が苦手で不安になってしまう。同じ気持ちの方いるか教えてください。

みなさんに質問です!
旦那のお母さんとは仲良いですか?

うちのとこは、仲悪いわけじゃないんですが旦那の実家に行って旦那がちょっとコンビニとかに行って居ない間の雰囲気が苦手で、どうしても旦那がそばにいないと無理!って感じになってしまいます。同じ気持ちの方いたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

旦那抜きで義母の家に泊まりにいくので、なかいいです😂
旦那に、嫁姑ってなか悪いのが普通じゃないの?(インスタのみすぎ笑)ってよく言われるくらい、義母は息子よりも大事にしてくれます😂

ママ

わかります!!とっても良い方なので全然嫌とかではないのですが、気まずいな〜と勝手に思ってしまいます、、😭

私がどちらかというと冗談ばかり言いたいタイプで、義親は真面目で優しいタイプなのでどこまで突っ込んだらいいのかわからないって感じです😣

そもそものタイプが違うのかもしれませんね😵‍💫

• ゆきな

ゆきな

一緒ですね^ - ^
    旦那の実家から帰って家についたころにはクタクタですいつもw

義母が真面目な方なら話も考えながら話さないとダメだからつかれちゃいそうですね😂

• 8月23日
なたね

私も、お義母さんとは仲良くも悪くもない感じです!

旦那さんがトイレに行っている間だけでも、気まずいですね😭
お義母さんが話題を振ってくれるタイプだったら話しやすいですけど💦

• ゆきな

ゆきな

わかります!
    トイレいかないでーっていつもおもいます w

話ふってくれても、話が途中で詰まったときはほんと気まずいです😂

• 8月23日