コメント
うさ
陣痛だといいですね💕
rere
この時間陣痛きたかた何人かいますね♬
陣痛だといいですね✩
-
めりーず
流れに乗りたい🥺時間的にも気候的にも陣痛かな?と思ってるんですが、なかなか確信が持てず、とりあえず横になってます😂
- 8月23日
うさ
陣痛だといいですね💕
rere
この時間陣痛きたかた何人かいますね♬
陣痛だといいですね✩
めりーず
流れに乗りたい🥺時間的にも気候的にも陣痛かな?と思ってるんですが、なかなか確信が持てず、とりあえず横になってます😂
「寒気」に関する質問
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
フライング検査した方がいいでしょうか、、 11/11排卵←クリニック確認済 11/25生理予定日 D25での遅延排卵でルナルナの予測から大幅にズレてます。 基礎体温表載せます。 初期症状と呼ばれるものが、 初期症状なのか…
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めりーず
陣痛なのかお腹下したのか微妙な感じです😂💦💦そして天気がめちゃくちゃ悪くて雷雨です⚡️とりあえず家の整理とかしてみます💦
うさ
二人目は生理痛のような痛みで目が覚めてその軽い痛みで陣痛でした(笑)
なのではかるだけはかるのもいいかと思いますが痛みはおさまりましたか?
めりーず
結構間隔いい感じできてる感じあったのですが、だんだん胎動も激しくなってきて痛みが薄れてきました💦
うさ
寝れちゃいましたか?
めりーず
結局3時すぎくらいに寝れちゃいました😂今も生理痛みたいな下腹部のズーンとした感じとちょっとだけ痛みはあるんですが…期待しないでおきます🥲