子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ない時の対処法について相談があります。 毎晩毎晩8時過ぎから何をしてもぐずる、、、 まだ寝ない、、、 毎日のことすぎてもうイライラも限界です😭 ミルクじゃないおむつじゃない 抱っこダメ添い寝もダメドライブもダメ もう何したらいいんや 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ミルク おむつ 寝ない 添い寝 ❁anemone❁(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみ もう何してもダメなら私は無になってます😂 あーそうなんだねー泣きたいんだねぇ的な感じで、 こっちに抱っこーって来たらぎゅーっと抱きしめてますがそれ以外はもう見えるところで放置です! 8月23日 ❁anemone❁ 放置したいんですけど上の子が起きちゃうから 泣き止ませるのに必死です😭 義実家同居で部屋も家族で1部屋なので別の部屋もないんです💧 8月23日 みみ それは確かに放置しにくいですね🥺💦💦 8時過ぎて朝まで寝ないんですか!? 8月23日 ❁anemone❁ 大体夜中の2時とかまで引きずってます😭 8月23日 みみ 辛いですね😭💦 同じ寝てる部屋には娘さんと3人だけですか?💦 8月23日 ❁anemone❁ 娘と息子と主人と4人で過ごしてます! 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁anemone❁
放置したいんですけど上の子が起きちゃうから
泣き止ませるのに必死です😭
義実家同居で部屋も家族で1部屋なので別の部屋もないんです💧
みみ
それは確かに放置しにくいですね🥺💦💦
8時過ぎて朝まで寝ないんですか!?
❁anemone❁
大体夜中の2時とかまで引きずってます😭
みみ
辛いですね😭💦
同じ寝てる部屋には娘さんと3人だけですか?💦
❁anemone❁
娘と息子と主人と4人で過ごしてます!