
コメント

退会ユーザー
おはようございます♡
うちも、1さじずつ冷凍してます!
私はレンジは使わず、小鉢に熱いお湯を入れ、湯せんして溶かしています(><)
なんとなく、レンジでチンだと成分が分離してしまいそうな気がして……

りんご
小さじ1なら10秒ほどでいいと思います。そのあと様子見ながら
10秒ずつほどしていってはどうでしょう?
-
4.22.2016
ニジさん✡
10秒ずつですね(^^)b
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
常温程度に解凍出来ればそれでいいんですよね??- 9月26日
-
りんご
そうです。ただ少しでも熱くなるので赤ちゃんがやけどしないように気を付けてくださいね☺
- 9月26日
4.22.2016
りゅうたママさん✡
早速の回答ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
湯煎は考えてなかったです(,,> <,,)
そのやり方もありましたね✩
小さじ1程度ならすぐに溶けますか??
退会ユーザー
全然溶けますよ!!
1-2分したらスプーンで少しずつ潰しながら器の周りにひらべったく伸ばしていくと、熱が早く伝わるので、5分くらいで常温になります︎☺︎💕
4.22.2016
りゅうたママさん✡
目で見ながらできるので良さそうですね(*ฅ́˘ฅ̀*)
5分で出来るならやってみます( * ´꒳`* )੭"
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡