深呼吸
母が高血圧で薬飲んでます❗️ぽっちゃり体型です❗️一回目の翌日は倦怠感で仕事休んでましたが、2回目は疲労感だけでそれ以外何も無く元気にしてますよ😊

ひぃ
私の夫31歳が高血圧気味で太り気味体型で普段から頭痛持ちです
少し心配しながらも2回目のモデルナ打ちました。腕の痛みとなんとなくだるいかなー、と言ってましたがわりと元気そうな様子でした。子供の面倒も見てくれました。
逆に私が38.1の熱が出て体の節々が痛くてだるくて1日寝ていました。

退会ユーザー
義母が高血圧、肥満、糖尿病でファイザーのワクチン打ちました!
とにかく打った後は動かなくていいように私が家事全てしたので義母は座るか寝てるかだったのですが腕が少し痛いくらいで他は全く問題なかったです✨
倦怠感も何もなかったそうです。動いてたらどうなってたかなー?とは思いますが💦

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
両親共に高齢、高血圧、肥満でファイザーうちましたが特に症状はなかったみたいです
2回目接種して1ヵ月位経ってますが元気ですよ😊

はじめてのママリ🔰
私投稿したっけ??と思うくらい一緒です🙌😣
高血圧での接種心配ですよね…💦母の場合いつ倒れてもおかしくないと言われたレベルで、打つ打たないで大喧嘩になりました😓
喘息もあるので、打つ事になったのですが、その事ばかり調べるとどんどん怖くなったりして、、
聞いたのは接種前後で沢山水分摂るといいと聞きました😊✨

はじめてのママリ🔰
母が高血圧で薬飲んでますが、ファイザー2回接種しました。
高齢で高血圧だとコロナで死ぬ確率が高く、感染爆発地域なため打つことにしたようです。
特に腕が痛いくらいで熱もありませんでした。1回目の方が痛くて、2回目はあまり痛くなかったそうです☺️

退会ユーザー
私の両親が高血圧でどちらかというと肥満体型です。
ワクチンは2回とも接種済みで(6月と7月)、2人とも副作用は腕が痛くなる程度でした。
そして、2人ともその後の体調の変化は特にありません😊

めんたいこ
皆様大変な時期にコメントありがとうございます😭
すごく嬉しいです……
ワクチン接種頑張って貰ってきます✨
本当にありがとうございました!
コメント