ファッション・コスメ 七五三の前撮りの写真を撮りに行きます。私の服装ですが、写真のような… 七五三の前撮りの写真を撮りに行きます。 私の服装ですが、写真のような服装で、上(白)下(黒)がひっついてるワンピースで、ジャケットも黒なのですが、七五三で着るのは、やっぱり重たいでしょうか?この服を卒園式や入学式でも着ました。どなたかアドバイス下さい。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 服装 七五三 写真 ワンピース 卒園式 ママリ(10歳) コメント まま 暗い色着てる人多かったので問題無いと思います😄 私はベージュ系のセットアップ?でした😄 写真見た時に毎回同じだとつまらないのと、下の子の時の為にと思いジャケット何着かとワンピース買い足しました😃 8月22日 ママリ コメントありがとうございます。とても参考になるお話聞かせて頂き、ありがとうございました🙇🙇 8月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。とても参考になるお話聞かせて頂き、ありがとうございました🙇🙇