コメント
ママリ
ホルモンバランスのせいもあると思いますから、旦那さんには訳言って暫くお休みしてはどうですか?
無理したら余計嫌になりますし💦
んんん
産後クライシスですかね?😢
やりたくないと思う時点で無理にやるのもつらいので子供産んでから性欲が無くなったなり気持ち面での理解をして貰えるようなお話するしかないですかね、、
ホルモンバランスのせいとも聞いたことがあったので子供がもう少し大きくなってきたらそれが和らいできたりするかもしれないですし傷つけない程度に正直にお話してみたりするのもいいかもしれません。。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら当てはまる所が多いです😰
やりたくないと伝えていて、妊娠からずっとしていないのでそこはありがたいんですが、、、何度か話しても毎日キスして欲しいと言われたりするのでとりあえず頑張って一回してるんですけど、、なかなか厳しいです🤮- 8月22日
-
んんん
お優しい、、、少しは理解してくれてるけどやっぱり寂しいんでしょうね、、女性は妊娠とか出産とか子育てとかそもそも月4回はホルモンバランスで性格変わるって言われてる生き物だから男の人にはこの現象が全く理解できないだろうしそれでもやりたくないことを理解してくれてるだけ幸せかも、、と思ってしまいました。デリケートな部分も理解し合えたら理想ですよね😢
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
寂しくて構って欲しいのが伝わってきてどんどん申し訳なくて焦ってしまいました😫
私も少しずつ理解できるように努力していくしかないですよね。どんどんレスになっていきそうなので、お互い理解し合えるように頑張っていきます😌- 8月22日
-
んんん
私もそうゆう時期があってちょこちょこレス期間あったりなかったりですが全然ふとしたタイミングで薄れてきたりしたんでもしかしたら普通に戻れる日も近いかもしれないですしあんまり気負わずに理解し合っていけるといいですね🥺
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
ふとしたタイミングでレスが無くなることを願いつつ今の状況理解できるようにしたいと思います。ありがとうございます😊- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私からまたしたいときに言うからと言ってもダメで、、、キスだけでもいいからと言われてるんですが、無理矢理してます。2人目も作れないかなと不安になってました。