妊娠・出産 11/12に予定日の方いらっしゃいますか?お話しませんか? 11/12に予定日の方いらっしゃいますか?お話しませんか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 予定日 😀(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 11月20日予定で5日に帝王切開です🙋♀️ 8月23日 😀 コメントありがとうございます。あと、3ヶ月もありませんね。あっという間ですよね😄入院準備いつまでにするよていですか? 8月23日 明日からダイエットする女👩 とりあえず今日肌着とかロンパースとかは買いました😊 8月23日 😀 秋服売ってますか?いつも行ってるお店に確認しましたが9月末に入荷すると言っていたのでその頃買いに行きます。女の子の服可愛いから選ぶの楽しいですよね😆 8月23日 明日からダイエットする女👩 年中の買いましたよ〜😊 冬になったらベストとか着せるから いいかなと🥰 わたしは男の子の服がかわいいです🥺笑 8月23日 😀 男の子の服も中には可愛いものもありますが女の子👧の方が可愛く思えます。 入院準備はいつまでに終わらせますか? 8月23日 明日からダイエットする女👩 とりあえず1ヶ月まえには 終わらせるとおもいます😊 バックにお菓子などもつめて😊 漫画本ももっていきます!笑 8月23日 😀 私もカフェ・オ・レとお菓子持っていきます😌 旦那にカフェインは取るなと言われているので我慢してます😣 コロナ渦なので立ち会い出産も面会もできませんがお互い元気な赤ちゃんが産まれるといいですね🥰 8月23日 明日からダイエットする女👩 カフェイン取るなていわれてるんですか?!厳しい、、😩💦 8月23日 😀 厳しいですよ。赤ちゃんに害のある食べ物は一切駄目です😅 葉酸を取ってと言われてます😊 8月23日 明日からダイエットする女👩 カフェインとかわたし全く 気にしてないし葉酸も1人目からとってません🤔 尊敬します🙇♀️🙇♀️ 8月23日 😀 いえいえ。尊敬される程ではないですよ😊 果物の取り過ぎで赤ちゃん巨大化してますし今は一切辞めましたがお産が怖すぎます😣 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。あと、3ヶ月もありませんね。あっという間ですよね😄入院準備いつまでにするよていですか?
明日からダイエットする女👩
とりあえず今日肌着とかロンパースとかは買いました😊
😀
秋服売ってますか?いつも行ってるお店に確認しましたが9月末に入荷すると言っていたのでその頃買いに行きます。女の子の服可愛いから選ぶの楽しいですよね😆
年中の買いましたよ〜😊
冬になったらベストとか着せるから
いいかなと🥰
わたしは男の子の服がかわいいです🥺笑
😀
男の子の服も中には可愛いものもありますが女の子👧の方が可愛く思えます。
入院準備はいつまでに終わらせますか?
とりあえず1ヶ月まえには
終わらせるとおもいます😊
バックにお菓子などもつめて😊
漫画本ももっていきます!笑
😀
私もカフェ・オ・レとお菓子持っていきます😌
旦那にカフェインは取るなと言われているので我慢してます😣
コロナ渦なので立ち会い出産も面会もできませんがお互い元気な赤ちゃんが産まれるといいですね🥰
カフェイン取るなていわれてるんですか?!厳しい、、😩💦
😀
厳しいですよ。赤ちゃんに害のある食べ物は一切駄目です😅
葉酸を取ってと言われてます😊
カフェインとかわたし全く
気にしてないし葉酸も1人目からとってません🤔
尊敬します🙇♀️🙇♀️
😀
いえいえ。尊敬される程ではないですよ😊
果物の取り過ぎで赤ちゃん巨大化してますし今は一切辞めましたがお産が怖すぎます😣