妊活 高温期13日目で体温下がりました😭腰痛あります😭生理きますよね(;_;)妊活… 高温期13日目で体温下がりました😭 腰痛あります😭 生理きますよね(;_;) 妊活1年卵管造影5ヶ月目 早く旦那さんの赤ちゃんが欲しい(;_;) 今回は、タイミング1回しかとれなかったからかなとか冷えたからかなとか色々考えます。 お互い問題ないなら人工授精より 体外しますか?(;_;) 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 旦那 生理 人工授精 卵管 高温期 妊活 体温 赤ちゃんが欲しい 高温期13日目 卵管造影 coco(5歳9ヶ月) コメント むー 私も全く一緒で高温期13日で下がりました 生理前のような腹痛もあるし諦めてます(>人<;) 9月26日 coco 同じですねー(;_;) 来るなら早く来て欲しい(;_;) お互い妊活頑張りましょうね♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
同じですねー(;_;)
来るなら早く来て欲しい(;_;)
お互い妊活頑張りましょうね♡