子育て・グッズ 予防接種の副反応について。明日4ヶ月の予防接種なんですが今まで熱が出… 予防接種の副反応について。明日4ヶ月の予防接種なんですが今まで熱が出た事ない為不安です。もし熱が出た場合機嫌良し、ミルク飲むなら様子見でいいですか?何か他に気をつけるor警戒しとくべき事あれば教えて下さい。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 副反応 ちゃま(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント けー 機嫌良く飲むならOKだと思います。 心配事があれば明日お医者さんに直接聞いたほうが的確だと思いますよ。 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント