コメント

はじめてのままり
3ヶ月検診はまだ先ですか?絶壁やむきぐせ防止の枕使ってあげてますか?
はじめてのままり
3ヶ月検診はまだ先ですか?絶壁やむきぐせ防止の枕使ってあげてますか?
「病院」に関する質問
抱っこ紐で抱っこしようとしてるときや、受け渡しの際に首をガクンとさせてしまったことありますか🥺? 先ほど、抱っこ紐を使おうと思い、子供を縦抱きにして準備していたら、誤って後ろに首をガクンとさせてしまいました…
子供が便秘かもしれません。 もうすぐ5歳になる子です。先日一緒にお風呂入ったときに夕飯あまり食べなかったのに妙にお腹が大きいなと思って「最近💩でた?」と聞くと「出てない」と言われました。 普段は保育園に通って…
妊娠確定してから旦那さんに言うか悩んでます。 密かに病院にいき、心拍確認してから言おうかなと思ってますが、隠しきれなさそうなくらい嬉しいので言ってしまいちゃい気持ちもあります(笑) まだ妊娠もしてないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなゆ
4ヶ月検診が来月あります。なにも使ってません😭
はじめてのままり
ちょっと先ですね💦ヘルメット治療とかもあるので私なら一度連れてくかもです!
うちも向きぐせ強かったので正面になるように枕をかえたり、向けないようにむきぐせがある方にタオルをかましたりしてました!