その他の疑問 GoogleフォトからiPhone本体に写真を戻す方法はありますか。 Googleフォトアプリを使っている方 教えて欲しいのですが💦 Googleフォトに写真を保存しているので iPhone本体には写真はないのですが 心配性なのでGoogleフォトアプリをやめて iPhone本体(iCloud)にバックアップ とることにしたいのですが。。 GoogleフォトアプリからiPhone本体に 写真を戻す方法ってありますか?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 アプリ 写真 体 🔰はじめてのママリ コメント ママリ Googleフォトの右上・・・をタッチするとダウンロードって画面出てきて、iphoneに戻せましたよ。 8月22日 ママリ ちなみにまとめてならデバイスに保存でした! 8月22日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます🥺 めちゃくちゃ枚数あるので時間かかりそうですがやってみようと思います!助かりました👍 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにまとめてならデバイスに保存でした!
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
めちゃくちゃ枚数あるので時間かかりそうですがやってみようと思います!助かりました👍