※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pink.210
雑談・つぶやき

最近、早起き出来なくていつもギリギリでお弁当用意して、旦那さんに怒…

最近、早起き出来なくていつもギリギリでお弁当用意して、旦那さんに怒られた(>_<)今日は、朝ごはん用意出来てないし😢💦本当にごめん(>_<)明日からちゃんとします!

コメント

ハンコック

えぇ〜‼️
ギリギリでも小さいお子さん居て、お弁当も用意してるのに、怒られちゃうんですか( ̄◇ ̄;)
うちは、保育園の月一のお弁当も旦那が作るし、朝ごはんなんてパン焼いて出すだけです。
小さいお子さん居てお弁当用意するだけでも、大変なのに、ちゃんとしますなんて、凄すぎます‼️

• pink.210

pink.210

ありがとうございます😢😢
    朝が、最近起きれなくて💦
    今日は、怒られちゃいました😢

• 9月26日
いちご みるく

すごいですね、二人もお子さんいて朝の支度もお弁当も作ってるなんて!
私なんて妊娠中からサボりっぱなしですよ(^o^;)
ちょうど授乳の時間なので旦那はほったらかしですー( ̄▽ ̄;)

• pink.210

pink.210

ありがとうございます😢
    わたしも、サボったり前はしてたんですが、旦那さんがお昼にコンビニ行くと色々買って無駄遣いするので、なるべく作りたくて😢
    今日は、ちゃんとはやく起きれました😊

• 9月27日