※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

資格試験の勉強で土日も朝から夜まで家にいない旦那。こっちは完全ワン…

資格試験の勉強で土日も朝から夜まで家にいない旦那。
こっちは完全ワンオペで、少しだけでも早く帰って来てくれると助かるのに。

19:30に子どもと一緒に電話して「少し買い物して帰るよ〜」って言ってたから待ってたのに全然帰って来ず。
21:00さすがに事故に遭ったんじゃないかと思い電話すると「もうそろそろ帰るからね〜」と。
22:10帰宅。

2時間半以上何してたんだろう。ムカつく。

コメント

ママリ

ワンオペお疲れ様です💦
2人の男の子の月齢から察するに、きっと毎日へとへとですよね💦

2時間半も遅れるとわかっていたなら、旦那さん、言ってくれたらよかったのに〜、と思いますね😤

難しい試験なのでしょうか…
一発で受からなかったら承知しないぞ、って言ってやりたくなりますね!👊

あれ?この前も投稿してました??
旦那さん、ちょっと効率悪いですよね…
家族にも負担かけておいて
勉強しに出てるのになぜ買い物して帰る必要がある?
さっさと帰って寝静まった家で勉強すりゃ良いじゃんって思います😇
そう言うことやってるから落ちるんじゃ…笑

私も資格勉強してますが毎日夜寝かしつけ後の1.2時間しかできてないです!
でも3つ全部一発で受かってますよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰

男性は女性に子供のこと丸投げして試験勉強できていいですよねー!
うちの夫も今そうです!土日も勉強って言って出掛けて行って、さっき帰ってきました。本当に勉強してるのかもわかりません。
女性が試験勉強となると、子供寝かしつけてからの時間しかないのに!当たり前のように丸投げされてほんと腹立ちます!