長女に『なんでママはみんなに優しくないの?』って言われてしまった…確…
長女に『なんでママはみんなに優しくないの?』って言われてしまった…
確かにずっと起こってるな…
ストレス貯まりっぱなしだもんな…
いっつも私ばっかり我慢してるし、1人でゆっくり自由にできる時間なんて全然ないからな…
毎日楽しく笑顔でいたいのに、全然真逆だ
でも、毎日朝起きてから夜寝るまで全部私1人で3人相手だと、なかなか優しくできないよ…
明日は私も我慢しないで何か食べるか飲むかしようかな
旦那抜きで子供達と気分転換に行ってこようかな
お金ないけど…
子供に優しくできるなら赤字の方が全然いいや
- 3人ママになりました❤️(9歳)
𝙺&𝚈らぶ♡
余裕なんてないですよね💦
毎日毎日同じことばかり言ってばかりで、「もう知らん。○○ちゃんのママはどっか行くからね。もーいや!」と長女に言っちゃいました😣
言い過ぎたなぁって思いつつも、ひたすらYouTube 夕飯作って机に並べてもYouTube。もう放置したろって思って、食べ始めてたらやっと来ました😅 もう呆れますよ😵💫
「さっきはごめんね。 いっぱい笑ってね」ってシクシク泣きながら言われちゃいました😖
言わなくてもいい事まで言っちゃうし、感情のコントロールが難しいです。
kuminya
私も全然優しく出来ないです…
旦那は単身赴任でいないし、家にいる大人は私だけなのに、毎日毎日同じことで怒って ずっとイライラしっぱなし。
子供も こんなずっと怒ってるお母さんイヤだろうなとは思いますが、特に息子は我儘で自己中で全然人の話を聞かないのでイライラポイントしかありません💧
コメント