コメント
退会ユーザー
片方10分ずつでしてますが、途中で寝てしまうことの方が多く7分とかで切り上げちゃってます😂
ミルクは80mlとりあえず作ってますが、母乳のあとは40mlとかです。
ミルクだけの時もあります🍼
夜中しんどい時とか😅
その時も80ml作ってます。全部飲む時が多いです
退会ユーザー
片方10分ずつでしてますが、途中で寝てしまうことの方が多く7分とかで切り上げちゃってます😂
ミルクは80mlとりあえず作ってますが、母乳のあとは40mlとかです。
ミルクだけの時もあります🍼
夜中しんどい時とか😅
その時も80ml作ってます。全部飲む時が多いです
「混合」に関する質問
母乳量が少ないんですけど母乳っていつまで あげれるんですかね? 出なくなったら分かりますか? 私母乳量10くらいで少なくて胸が張るとかもないです いつ頃から母乳出なくなるんですか? 今はミルク寄りの混合でいつまで…
市からワクチンの予診票などがつづられた手帳が届きました。 ワクチンの種類ありすぎて😭 B型肝炎と、ロタウイルスと、小児用肺炎球菌と、5種混合は1日にまとめてするんですか?4回も?😭😭 そんな注射ばっかり可哀想だーー…
生後1ヶ月 夜泣き 日中ずっとギャン泣き 生後1ヶ月の子供がいます。 ずっとぐずってます。 3時間寝てくれたのは、一日のみで 後はずっとギャン泣きしています。 今は混合でミルク飲んだら2時間 母乳なら1時間しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおたん
ありがとうございます😂
ひとりめ母乳だったので、知識がなくて、参考になります!!
今日のよる、さっそくミルクだけの時間作ってみようと思います!!
ありがとうございます🙇♀️