コメント

退会ユーザー
片方10分ずつでしてますが、途中で寝てしまうことの方が多く7分とかで切り上げちゃってます😂
ミルクは80mlとりあえず作ってますが、母乳のあとは40mlとかです。
ミルクだけの時もあります🍼
夜中しんどい時とか😅
その時も80ml作ってます。全部飲む時が多いです
退会ユーザー
片方10分ずつでしてますが、途中で寝てしまうことの方が多く7分とかで切り上げちゃってます😂
ミルクは80mlとりあえず作ってますが、母乳のあとは40mlとかです。
ミルクだけの時もあります🍼
夜中しんどい時とか😅
その時も80ml作ってます。全部飲む時が多いです
「育児」に関する質問
旦那との離婚のことで覚悟ができません!! 旦那はお金が1番、自分中心、モラハラ気味です ちゃんとしてるのは仕事は真面目に行くことくらいです 仕事から帰っても、趣味 子どもと触れ合う時間は数10分、その中でも子ども…
本日夫と育児について喧嘩になりました。 内容は下記のようなことです。 1歳の次男がおもちゃを投げるのを、「お前は何回言ったらわかんだよ。投げるんじゃねーよ。」と言って泣かせる。 その言い方は良くないと私が指摘…
短時間パート×フルタイムの共働き夫婦の方 家事育児の分担ってどんな感じですか? 現在保育園9:00〜16:00 私 短時間パート 10:00〜15:30 旦那 フルタイム(休み日曜のみ) です。 今家事育児はほぼ私がやっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおたん
ありがとうございます😂
ひとりめ母乳だったので、知識がなくて、参考になります!!
今日のよる、さっそくミルクだけの時間作ってみようと思います!!
ありがとうございます🙇♀️