コメント

退会ユーザー
片方10分ずつでしてますが、途中で寝てしまうことの方が多く7分とかで切り上げちゃってます😂
ミルクは80mlとりあえず作ってますが、母乳のあとは40mlとかです。
ミルクだけの時もあります🍼
夜中しんどい時とか😅
その時も80ml作ってます。全部飲む時が多いです
退会ユーザー
片方10分ずつでしてますが、途中で寝てしまうことの方が多く7分とかで切り上げちゃってます😂
ミルクは80mlとりあえず作ってますが、母乳のあとは40mlとかです。
ミルクだけの時もあります🍼
夜中しんどい時とか😅
その時も80ml作ってます。全部飲む時が多いです
「ミルク」に関する質問
液体ミルクのストックについて 現在7ヶ月、離乳食は2回です。 液体ミルクをストックしていますが、今は200mlを箱買いしてます。(24本) 離乳食後のミルクはそんなに飲まないので120mlとかでいいなとは思っています。 …
6ヶ月から保育園に預けた方、色々教えていただきたいです🙏 離乳食?ミルク? 心配ではなかったですか? 預けて良いものか葛藤しています。 もっと離乳食進んで身体もしっかりしてきた1歳くらいから預けようとも考え迷…
生後19日 母乳よりの混合 母乳の出についてです🥲 少し長いです💦 8/3に退院してから8/15までは母乳をあげた後の乳首の痛みが辛いことや母乳あまり出ていないのではないか?と思い込んでいたこともあり、基本ミルクで体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおたん
ありがとうございます😂
ひとりめ母乳だったので、知識がなくて、参考になります!!
今日のよる、さっそくミルクだけの時間作ってみようと思います!!
ありがとうございます🙇♀️