コメント

退会ユーザー
片方10分ずつでしてますが、途中で寝てしまうことの方が多く7分とかで切り上げちゃってます😂
ミルクは80mlとりあえず作ってますが、母乳のあとは40mlとかです。
ミルクだけの時もあります🍼
夜中しんどい時とか😅
その時も80ml作ってます。全部飲む時が多いです
退会ユーザー
片方10分ずつでしてますが、途中で寝てしまうことの方が多く7分とかで切り上げちゃってます😂
ミルクは80mlとりあえず作ってますが、母乳のあとは40mlとかです。
ミルクだけの時もあります🍼
夜中しんどい時とか😅
その時も80ml作ってます。全部飲む時が多いです
「育児」に関する質問
最近、いろんなことをマイナス思考に考えがちです。 はじめて高熱がでて、どうしたらいいのかわからず 焦ってたら旦那さんから注意されたり。。 平然を保って過ごしてたら感情がない母親にみえてるかな?とか マイナスな…
子どもへの声掛けについて あまり◯◯はダメ!◯◯しなさい!と怒らないような育児がしたいと思いつつ、すぐイライラしてしまいます。 例えば 沢山お菓子食べたのにまだ食べたいと文句言っていたり 約束したことと違うことを…
専業主婦のママさんに質問です🙋🏻♀️ 旦那さんは仕事から帰ってきてどのくらい家事育児をしてくれますか? うちは家事に関してはゴミ出し、お風呂、本当にたまに皿洗いくらいです。 でも家事は手伝ってもらわなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおたん
ありがとうございます😂
ひとりめ母乳だったので、知識がなくて、参考になります!!
今日のよる、さっそくミルクだけの時間作ってみようと思います!!
ありがとうございます🙇♀️