※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
家族・旦那

息子を産んでから旦那に性行為したいと言われます。体調良くないし、と…

息子を産んでから旦那に性行為したいと言われます。体調良くないし、とりあえず月1にしてみようと提案するとブーイング( ゚д゚ )エッ

産後1ヶ月半くらいにやりましたよ。
全く濡れてないのに痛い状態で1回性行為。
全く気持ちよくないのに本人満足気。
その2週間後にまたやりたいと。マジかよ。

前回は濡れてなくて痛かったし、そういう気分じゃない。月1という約束守ってと伝えたらやりたいと言葉には出しますが行動はうつさなくなりました。笑

旦那が声に出す度気分じゃない、骨盤ユルユルなのにやりたくないと返答してますが、収まりません。
どうしたら分かってくれるの…

コメント

冷やし中華始めました

産後ってあんまり気分乗らないですよね、、

うちは結果ゼリーを使いましたよ!!

• こん

こん

全く気分じゃないです。笑
    ゼリー買うかぁとか言ってますけど、結局買わずにやろうと言ってきます( ・᷄ὢ・᷅ )

• 8月22日
まめ

うちの旦那もずーっとそうです.

• こん

こん

10ヶ月我慢したんだよ!とか言いますけど、妊娠時期から産んでもしばらく無理だよと伝えてあるのにしつこいです(;´Д`)

• 8月22日
年子

私がやりたいと思えるように家事育児やって余裕作ってくれなきゃ難しいな〜
と伝える💡これだと思います😂

もう手伝ってるよ⁉️って言われたら
まだまだ少しだし、骨盤矯正行かせてくれないと厳しいな〜と🤭

• こん

こん

肩とかきついなーというとマッサージしてくれるのですが、中までほぐすよ!とか言ってきてコラッてなります。

• 8月22日
  • 年子

年子

じゃあその前に○○やってってなにか翌日準備や日常的な事お願いしてみては🤔⁉️

• 8月23日
はじめてのママり🔰

私は旦那に誘われなくて悩んでるのでちょっと羨ましいなって思いました😭ない物ねだりですね。にしても産後は身体中痛いし子供のことでそれどころじゃないしもう少し待って欲しいですよね😰

• こん

こん

1歳半近くのお子さんいるとそろそろ2人目を…ってなる時期ですもんね!
    交通事故に遭ったのと同じだよとか伝えてもダメでした。笑

• 8月22日
ハチミツ🍯

男って10ヶ月我慢したからしよーとか気軽に言うけど
交通事故並みのからだ相手によくそんなこと言えるねって旦那に言いました🤭

でもだんだん手伝ってくれるようになりそこから少しずつ受け入れてあげました🤫

• こん

こん

私も交通事故に遭った状態だよと伝えました。
    次いでに男で例えると局部が裂けてる感じだよとも…笑
    それでも、実際に体験してみないと効果がないみたいです。

• 8月22日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

アメリカに行って1回で出川が大変した出産と陣痛の痛みわかる機械つけないとダメですね😅

私の旦那は46時間陣痛に耐えて産後3ヶ月までは何も無くすごしてましたが…なんか我慢の限界があったようで…少しずつ慣らしてしてます😓
    産んでからは全然寝不足だし性欲皆無でしたが…だんだん寝れる時間も増えて戻りました

• 8月22日
ままり

私も産後1ヶ月で誘われてすごく嫌だったけどレスになるのも嫌なので必死に我慢して演技しました😣笑

今も嫌な時もありますが、わりと大丈夫になってます!!

もともと性欲弱めの旦那で、レスになりかけたこともあったので💦