産婦人科・小児科 8ヶ月の息子が窓のさっしの角に頭をぶつけて腫れています。同じ経験の方いますか? 血管が腫れているようで心配です。 8ヶ月の息子なのですが、 今日のお昼頃窓のさっしの角に結構な勢いで 頭をぶつけてしまい、ぶつけた直後ぷくっと腫れている様な感じになりいまはたんこぶができています。 お子さんでたんこぶができたことある方で ぶつけた直後からぷくっと腫れた感じになった方 いますでしょうか😭 血管が近い位置で血管が腫れているような気がしたので 怖くて…😭 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 息子 たんこぶ なつみ コメント Riiiii☺︎ たんこぶできた時はいつも冷えぴたなど貼って冷やすだけでした!! 結構腫れて青アザなったこともあります😅 8月22日 なつみ コメントありがとうございます! 打った直後ってぷくっとした様な感じになりましたか?😭 冷えピタですね! ありがとうございます😭 8月22日 Riiiii☺︎ なりましたよ!! 後頭部の時はたんこぶみたいに腫れた時もあったし、おでこ?こめかみ?のときは青く腫れました😭💦 8月22日 なつみ なったんですね😭 その後たんこぶみたいに固くなった感じですか? 何度も質問すみません😭 8月22日 Riiiii☺︎ 数日したら自然と腫れは引きましたよ😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます!
打った直後ってぷくっとした様な感じになりましたか?😭
冷えピタですね!
ありがとうございます😭
Riiiii☺︎
なりましたよ!!
後頭部の時はたんこぶみたいに腫れた時もあったし、おでこ?こめかみ?のときは青く腫れました😭💦
なつみ
なったんですね😭
その後たんこぶみたいに固くなった感じですか?
何度も質問すみません😭
Riiiii☺︎
数日したら自然と腫れは引きましたよ😊