子育て・グッズ 哺乳瓶は一歳まで使っても大丈夫ですか?保育園でマグに変えようか迷っています。 哺乳瓶っていつまで良いんでしょうか😣 もうすぐ一歳です。 朝食後と夜寝る前にフォロミあげています。 今月保育園行き始めたところで、 急に色々変えるのもかわいそうだなと 保育園慣れてきたころマグであげるように しようかなと思っているのですが どうなんでしょうか😣 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 保育園 哺乳瓶 マグ フォロミ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みーちゃん うちももうすぐ1歳ですがミルクは哺乳瓶であげてます!ミルク飲む間は哺乳瓶であげる予定です! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どのくらいまでミルク続けますか?🤔 8月22日 みーちゃん 今は朝ごはん後少しと寝る前なので朝ごはんは量が増えればあげないですが、寝る前はもうしばらくあげると思います!友達の子は1歳3ヶ月ですが寝る前フォロミ飲ませてるって言ってました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私ももう少しフォロミあげて一歳過ぎたら徐々に牛乳あげていこうと思います😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらいまでミルク続けますか?🤔
みーちゃん
今は朝ごはん後少しと寝る前なので朝ごはんは量が増えればあげないですが、寝る前はもうしばらくあげると思います!友達の子は1歳3ヶ月ですが寝る前フォロミ飲ませてるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私ももう少しフォロミあげて一歳過ぎたら徐々に牛乳あげていこうと思います😊