子育て・グッズ 離乳食始めてる方に質問ですが、例えば幼稚園のお迎え(その日だけお昼に… 離乳食始めてる方に質問ですが、 例えば幼稚園のお迎え(その日だけお昼にお迎えとか)や、外出の用事があり離乳食あげれないときってどうしてますか? できたらあげたいのですが、離乳食はちゃんと前回のミルクや離乳食から4時間はあけないといけないし、2回食で離乳食→離乳食はどうなのかな?と悩みます。 その日だけ夜あげたり、昼になったりでも良いんでしょうか 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ミルク 離乳食 幼稚園 外出 ちぇぶ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りーちょ その日だけ時間かえたりしていいと思います😄 念のため初めての食材はその日を避けてあげるとかでOKだと思います😄 8月22日 ちぇぶ ありがとうございます🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶ
ありがとうございます🥰