アイリスト、ネイリストされてる方に質問です。肩凝りしませんか?💦いつ…
アイリスト、ネイリストされてる方に質問です。
肩凝りしませんか?💦いつもマツエクのお世話になっているのですが、肩凝らないのかなとふと疑問に思いまして…
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
ネイリストしてましたが
肩と首ガチゴチでした😅
今もよく凝るので体質なのか
姿勢なのか分かりませんが💦
アイリスト、ネイリストされてる方に質問です。
肩凝りしませんか?💦いつもマツエクのお世話になっているのですが、肩凝らないのかなとふと疑問に思いまして…
退会ユーザー
ネイリストしてましたが
肩と首ガチゴチでした😅
今もよく凝るので体質なのか
姿勢なのか分かりませんが💦
「お仕事」に関する質問
採用だと思ってたのに不採用になった方いますか?? というのも、先日面接した会社にて ・子供がいる人を採用しようと思ってて☺️ ・子供を連れてこられる環境にします! ・事務所はこれくらいの広さで〜 ・いつから来れ…
薄給なことを旦那に【やばい】と言われます。 わたしは32にして恥ずかしながら職を転々と過去にしており、今は派遣社員として一年働いてます。 一応条件上、月給ではありますが、年収が300を下回っています。 それを旦那…
仕事について同じような境遇で退職に踏み切られた方に聞きたいです。 フルタイム専門職で産前から土日出勤、帰宅時間22時以降もざらにある、仕事持ち帰って夜中もするetc 仕事が主の生活を送っていました。入社数年後に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💕やはり凝るんですねー💦ネイリスト、アイリストの方すごいです✨