※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清華
雑談・つぶやき

次女、3ヶ月4日で寝返り!長女は3ヶ月16日だったから姉より早い!授乳後と…

次女、3ヶ月4日で寝返り!!
長女は3ヶ月16日だったから姉より早い!!
授乳後と寝てる時は気をつけよう…
そして、初寝返りは見逃した😭

コメント

ままり

はやすぎます🥺
首はすわってますか?

• 清華

清華

コメントありがとうございます
    まだ完璧にではないですが、ほぼほぼすわってると思います☺️

• 8月22日
3人ママになりました❤️

上の子の日にちをしっかり覚えていてすごいですね❗
私なんて長女の時はもちろん、1歳半の末っ子ですら覚えていません😅

• 清華

清華

長女のは初めての寝返りが奇跡的に動画に撮れたので、記録がありました🤣

• 8月22日
🖤🤍💜🩷🩶

同じく下の子は3ヶ月4日で寝返りしました🤤💓上の子は5ヶ月半とかだったのに…はじめての寝返りは絶対ムービー撮るって決めてたのに逃しました(笑)でも見れました✨嬉しいけど目離せなくなりますよね😢お互い気をつけましょー!!

• 清華

清華

同じですね💕
    今日、やる気満々だったのでできちゃうかもなと朝からずっと横に張り付いて携帯構えてたのにお昼ご飯食べてるタイミングでやられちゃいました🤣
    上の子のときは夜中に何度も起こされた記憶があるので覚悟しております😭
    気をつけましょうね!!

• 8月22日