子育て・グッズ 5ヶ月の息子なのですが、最近授乳中乳首を噛みます(´;ω;`)そろそろ歯… 5ヶ月の息子なのですが、最近授乳中乳首を噛みます(´;ω;`) そろそろ歯がはえるから歯茎がかゆいのかな?っと思うのですが、とても痛いです(´;ω;`) どうにもならないんですかね(´;ω;`)? 最終更新:2014年6月28日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 息子 かあちゃんまん(11歳) コメント ゆぃママ 6ヶ月の娘も5ヶ月中頃くらいから乳首をぐっと噛んできます(´・_・`)痛いですよね…。 でも、母乳が飲みたいみたいで 痛たた‼︎って我慢して飲ませてます(^^;; 12月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント