雑談・つぶやき 試しに手掴み食べさせてみたら、ええんか?ええんか?って感じで食べるよ… 試しに手掴み食べさせてみたら、ええんか?ええんか?って感じで食べるよりぐじゃぐじゃするほうに興味がいってしまって、握りしめて手を開いてくれず、よりによって納豆ご飯🤤 手掴みしていいのは大根と人参だけにして😂 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ご飯 大根 納豆 人参 芝黒(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽよたろう 感触を気に入ってしまったんですかね😂 想像するとかわいいです🤣💓 8月22日 芝黒 コメントありがとうございます! ぐーにして中々開いてくれず、ようやく開いたと思ったらがばぁと抱きつかれて納豆まみれにされました😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
ぐーにして中々開いてくれず、ようやく開いたと思ったらがばぁと抱きつかれて納豆まみれにされました😂