子育て・グッズ スタジオアリスで上の子の七五三と下の子のハーフバースデーを一緒に撮りたいが、セットや単品がよくわからず、値段を抑えたい。経験のある方、教えてください。 スタジオアリスで上の子の七五三と下の子のハーフバースデーを一緒に撮ろうと思っているのですが、その場合セット、単品等どうなるのか、システムがイマイチ分かりません💦 そこまで商品もいらないのでなるべく値段は抑えたいと思っています。 利用したことのある方いらっしゃれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 スタジオアリス 七五三 上の子 ハーフバースデー 値段 うなる s(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 兄弟別のイベントで撮影しても撮影料は一律3000円で、あとは普通にそれぞれ商品購入したらその分お金かかるだけです☺️💓 8月22日 s ありがとうございます🙏 では商品代のみ考えればいいということですね🤔! データは購入した写真のみとありましたが、プラス料金がかかるのでしょうか? 8月23日 ママリ データは購入した写真のみで、購入から1年経つと600円でDVD・400円でダウンロードのデータが購入できます🙆♀️ 撮影してすぐデータ欲しい場合は条件があって、セットやコレクションを購入した方、商品合計5万円以上購入した方だとデータ購入できます😯💡 上の条件に当てはまらない場合は1枚5000円でDVDのみのデータ買えます☺️ データのみの販売はしていないので商品買わないと選ばなかった写真は消えちゃいます💦 8月23日 s 1年後になると全然金額が変わるんですね! スタジオアリスはデータ重視しようと思ったらあまり良くないですね💦 色々調べてみても今時でオシャレな雰囲気のスタジオが多くて、スタジオアリスが普通でいいなと思ったのですが、、悩みます😳 とても詳しくありがとうございます😭 8月23日 ママリ データ重視だと今時な感じのスタジオの方がSNS映えする為データ販売も積極的にやってるイメージです😯💓 スタジオアリスは子供らしくて今しか残せないような雰囲気が可愛いですよね🥰 データを何に使うかにもよると思いますが、スタジオアリスだとアプリ内ポイントと交換で待受画像ダウンロードできたりもしますよ😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます🙏
では商品代のみ考えればいいということですね🤔!
データは購入した写真のみとありましたが、プラス料金がかかるのでしょうか?
ママリ
データは購入した写真のみで、購入から1年経つと600円でDVD・400円でダウンロードのデータが購入できます🙆♀️
撮影してすぐデータ欲しい場合は条件があって、セットやコレクションを購入した方、商品合計5万円以上購入した方だとデータ購入できます😯💡
上の条件に当てはまらない場合は1枚5000円でDVDのみのデータ買えます☺️
データのみの販売はしていないので商品買わないと選ばなかった写真は消えちゃいます💦
s
1年後になると全然金額が変わるんですね!
スタジオアリスはデータ重視しようと思ったらあまり良くないですね💦
色々調べてみても今時でオシャレな雰囲気のスタジオが多くて、スタジオアリスが普通でいいなと思ったのですが、、悩みます😳
とても詳しくありがとうございます😭
ママリ
データ重視だと今時な感じのスタジオの方がSNS映えする為データ販売も積極的にやってるイメージです😯💓
スタジオアリスは子供らしくて今しか残せないような雰囲気が可愛いですよね🥰
データを何に使うかにもよると思いますが、スタジオアリスだとアプリ内ポイントと交換で待受画像ダウンロードできたりもしますよ😊