お出かけ 白浜の海で遊びたいのですが、現在入れる状況でしょうか。最近行かれた方がいれば教えてください。 和歌山の白浜の海 砂辺?で 少しだけ遊ばしたいなーと思うんですが 白浜って今入れるんですかね?😥 調べてもいまいち分からず…。 海自体は入らず少し手前で足つけるくらいは したんいですが 最近海行かれた方とかいますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 海 体 ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント coco はいれますよー!先週いきました^_^ 8月22日 ママリ☺︎ ありがとうございます! 人多かったですか? クラゲとかどうでしたか?😰 あとシャワーとかありますかね?🥺 8月22日 coco 雨だったのでそんなにでした🤣 朝から行けば大丈夫そうですね! これから晴れてくる予定なので賑わいそうですよね〜!! クラゲも気にならなかったですけど、なんか天候が荒れたのでその辺はよくわからないですが💦💦 8月22日 ママリ☺︎ 雨ばかりですよね( ; ; ) 旦那が明日から三連休で 火曜は曇り、晴れみたいなので せっかく買った砂場セットで娘が海行きたい!と前からゆーてたので 少し遊ぶ程度なら連れてってあげたいなーと😭 ありがとうございます😭💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます!
人多かったですか?
クラゲとかどうでしたか?😰
あとシャワーとかありますかね?🥺
coco
雨だったのでそんなにでした🤣
朝から行けば大丈夫そうですね!
これから晴れてくる予定なので賑わいそうですよね〜!!
クラゲも気にならなかったですけど、なんか天候が荒れたのでその辺はよくわからないですが💦💦
ママリ☺︎
雨ばかりですよね( ; ; )
旦那が明日から三連休で
火曜は曇り、晴れみたいなので
せっかく買った砂場セットで娘が海行きたい!と前からゆーてたので
少し遊ぶ程度なら連れてってあげたいなーと😭
ありがとうございます😭💕