家事・料理 ドラム式洗濯機、ヒートポンプ使われてる方いますか?においとか、しわと… ドラム式洗濯機、ヒートポンプ使われてる方いますか? においとか、しわとか気にならないメーカー、機種、おすすめありませんか? 電気代や本体が熱くならないことで、ヒートポンプ一択で考えています🥺 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 おすすめ 熱 体 ドラム式洗濯機 電気代 123(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonicのヒートポンプ式使ってます😊 匂いは気にならないし、生乾きになった事もないです。 シワに関しては少量の乾燥なら付きにくいです💡 8月22日 123 Panasonic購入しましたー! ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
123
Panasonic購入しましたー!
ありがとうございました😊