子育て・グッズ 赤ちゃんが力み小刻みに震えます。毎日何回かやります。てんかんの前兆… 赤ちゃんが力み小刻みに震えます。 毎日何回かやります。 てんかんの前兆なのではないか心配です。 多分医院にいって聞いてもその場面を見た わけじゃないので分からないと言われそうだし、 私自身もてんかんをもっていたので尚更 心配です。 舌噛んだりしたら死んじゃうしそんな時 くちにハンカチでも詰める?窒息するわ 割り箸でも噛ませる?歯キズつくわ 手入れる?噛みちぎられるわ、 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 歯 てんかん 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何回かやるなら動画は撮れないですか? お医者さんに動画見せて相談してみたらどうでしょう?💦 8月22日 ひねくれ お母さんがてんかん持ちだったならそれと合わせて話すれば検査してもらえないのでしょうか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント