その他の疑問 明日初めて出前館を利用してみようと思っているのですが、アプリの口コ… 明日初めて出前館を利用してみようと思っているのですが、アプリの口コミを見たらあまりにも評判が悪くて。 アカウントやクレジットカードの不正利用があったとか対応が悪かったとか…。 利用したことのある方は実際どうでしたか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 口コミ アプリ クレジットカード 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント あやこ 特に問題なくウーバーより遅いですが、対応はいいです。ウーバーは人によって変わります 8月22日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 返信が遅くなってしまってすみません。 今日、無事に出前館を利用できました。 とても丁寧な方でお料理も暖かくておいしかったです。 少し不安でしたが利用してみてよかったです。背中を押していただいてありがとうございました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまってすみません。
今日、無事に出前館を利用できました。
とても丁寧な方でお料理も暖かくておいしかったです。
少し不安でしたが利用してみてよかったです。背中を押していただいてありがとうございました。