お出かけ 旦那がバカ過ぎる!今月車検期限なので、車検前にコストコへタイヤ交換し… 旦那がバカ過ぎる!!!! 今月車検期限なので、車検前にコストコへタイヤ交換しにいってくれました。 コストコの隣にイオンがあるのですが、待ち時間の間、イオンのフードコートで昼寝してたらしいです😨 この日曜日のお昼どきに、そんなとこいるなんて、信じられない。。。 本人悪気ないんですが、ちょっと頭弱すぎる😨 この旦那に出産入院中、長女を預けるの怖い。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 旦那 イオン 車 出産 昼寝 コストコ あゆ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ えぇ😅 ちゃんと叱りましょう!! 悪気ないのもムカつきます😳 8月22日 はじめてのママリ🔰 フードコートで昼寝😭 絶対私ならしようと思ってもできませんが、私の旦那もしそうで怖いです😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント