子育て・グッズ 離乳食中期も3週間くらい経ったのでオートミールあげてみようとおもうの… 離乳食中期も3週間くらい経ったのでオートミールあげてみようとおもうのですが、ベビーオートミールはチンだけしてあげましたか? それともブレンダーしましたか? 今は野菜などは細かく刻みな感じであげてます! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ベビー 野菜 ブレンダー 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント みみ 実際にあげたことは無いですが、水分多めに作ったらお粥みたいになるので大丈夫かな、と思います! 8月22日 なな 細切れの野菜が食べられているなら、オートミールは水分多めのおかゆにすれば食べられるはずですよ😊 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント