ココロ・悩み 夫が浮気し再構築された方、義両親には伝えましたか?また、義両親との関係はそれまでと変わりないですか? 夫が浮気し再構築された方、義両親には伝えましたか?また、義両親との関係はそれまでと変わりないですか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 3 浮気 夫 義両親 るな コメント ひまわり 離婚寸前の騒動まで発展したので義両親にも伝えました。私は義両親と関係を経ちました! 8月22日 るな やっぱりそうなりますよね💦 夫は義両親には伝えてほしくないようですが、私としては義両親との絶縁も検討中です💦 8月22日 ひまわり 私のところは結構ゴチャゴチャしてしまったので話を必然的にしなければいけない状況でした。それで義両親の対応が私は疑問に感じてますし、納得してないのでもう今後一切関わりたくないと思ってます。「私はもう義両親とは関わらない」と旦那にも伝えてあります。 なので発覚以降1度も会ってないですし連絡も一切してないです。 8月23日 るな 私も離婚の話まででており、現在は再構築も検討していますが、発覚してまだ1週間もたっていないので気持ちはゆらいでいますね(・・;) 私を裏切った夫の親とは到底今まで通り付き合えない、という考えですが、夫はこれ以上話を大きくしたくない、と身から出た錆なのにふざけたこと言っていて余計に腹がたちます… 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
やっぱりそうなりますよね💦
夫は義両親には伝えてほしくないようですが、私としては義両親との絶縁も検討中です💦
ひまわり
私のところは結構ゴチャゴチャしてしまったので話を必然的にしなければいけない状況でした。それで義両親の対応が私は疑問に感じてますし、納得してないのでもう今後一切関わりたくないと思ってます。「私はもう義両親とは関わらない」と旦那にも伝えてあります。
なので発覚以降1度も会ってないですし連絡も一切してないです。
るな
私も離婚の話まででており、現在は再構築も検討していますが、発覚してまだ1週間もたっていないので気持ちはゆらいでいますね(・・;)
私を裏切った夫の親とは到底今まで通り付き合えない、という考えですが、夫はこれ以上話を大きくしたくない、と身から出た錆なのにふざけたこと言っていて余計に腹がたちます…