コメント
ひまわり
離婚寸前の騒動まで発展したので義両親にも伝えました。私は義両親と関係を経ちました!
ひまわり
離婚寸前の騒動まで発展したので義両親にも伝えました。私は義両親と関係を経ちました!
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子の育て方に悩んでいます… 教育関係の方、先輩ママさんなど、何かアドバイス下さい😭 一年生女児がいます。 一人っ子で、尚且つ転勤族なので、つい私が先回りして色々やってあげる図式が出来上がってしまいました…
年中の子が幼稚園に行くたびに大泣きです😭 先生のことを叩いたりもしてたので それはダメだと言うと あっち行け、帰りたい、もう嫌だーーーと 10分くらいギャン泣きです 先生に申し訳なさすぎます 年少の頃は姉が年長…
アラフォーです 昨日から急に息苦しくなったりします 子供の世話をしていてもです😖 お風呂も少し息苦しく感じてしまうし 夜中に目が覚めてそのまま寝付けませんでした 更年期なのかパニック障害なのか分かりません😢 この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
やっぱりそうなりますよね💦
夫は義両親には伝えてほしくないようですが、私としては義両親との絶縁も検討中です💦
ひまわり
私のところは結構ゴチャゴチャしてしまったので話を必然的にしなければいけない状況でした。それで義両親の対応が私は疑問に感じてますし、納得してないのでもう今後一切関わりたくないと思ってます。「私はもう義両親とは関わらない」と旦那にも伝えてあります。
なので発覚以降1度も会ってないですし連絡も一切してないです。
るな
私も離婚の話まででており、現在は再構築も検討していますが、発覚してまだ1週間もたっていないので気持ちはゆらいでいますね(・・;)
私を裏切った夫の親とは到底今まで通り付き合えない、という考えですが、夫はこれ以上話を大きくしたくない、と身から出た錆なのにふざけたこと言っていて余計に腹がたちます…