※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「小児科」に関する質問
-
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
-
1歳の娘が少しお腹がゆるくて 耳鼻科に行った時ついでに言ったら ラックビー微粒Nを処方されました! いつも小児科なら ビオフェルミンなので 同じような感じでしょうか? 薬剤師さんに聞けず、、、 もしわかる方いらっ…
-
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント