※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

韓国ドラマの結婚作詞離婚作曲全て見た方いますか?終わり方おかしくなかったですか?笑すごいモヤモヤします。

韓国ドラマの結婚作詞離婚作曲全て見た方いますか?
終わり方おかしくなかったですか?笑
すごいモヤモヤします。

コメント

なんか途中から脚本家変わった?ってくらい急に方向転換しましたよね!(笑)
惰性で見てましたが、最後も「え?何これ?」って感じでした🤣続編あるんですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!笑
    シーズン1まではサクサク見てたのに、シーズン2の途中から見てるのしんどくなってきました😂
    ネトフリで土曜日にいつも最新されていたので、今日見てみたら続編は無さそうな感じでしたが、どうなんですかね。笑

• 8月22日

退会ユーザー

私もシーズン1までは次どうなるの!?と思って見てたのに、明らかに雰囲気変わって見るのしんどかったです!意地で見ました😂
    調べたらシーズン2で終わりみたいですね、とんでもない最終回でしたね…😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    おっしゃる通りとんでもない終わり方でした😂
    全然意味わかりませんでした。笑

• 8月22日