その他の疑問 韓国ドラマの結婚作詞離婚作曲全て見た方いますか?終わり方おかしくなかったですか?笑すごいモヤモヤします。 韓国ドラマの結婚作詞離婚作曲全て見た方いますか? 終わり方おかしくなかったですか?笑 すごいモヤモヤします。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんか途中から脚本家変わった?ってくらい急に方向転換しましたよね!(笑) 惰性で見てましたが、最後も「え?何これ?」って感じでした🤣続編あるんですかね🤣 8月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね?!笑 シーズン1まではサクサク見てたのに、シーズン2の途中から見てるのしんどくなってきました😂 ネトフリで土曜日にいつも最新されていたので、今日見てみたら続編は無さそうな感じでしたが、どうなんですかね。笑 8月22日 退会ユーザー 私もシーズン1までは次どうなるの!?と思って見てたのに、明らかに雰囲気変わって見るのしんどかったです!意地で見ました😂 調べたらシーズン2で終わりみたいですね、とんでもない最終回でしたね…😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 おっしゃる通りとんでもない終わり方でした😂 全然意味わかりませんでした。笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?!笑
シーズン1まではサクサク見てたのに、シーズン2の途中から見てるのしんどくなってきました😂
ネトフリで土曜日にいつも最新されていたので、今日見てみたら続編は無さそうな感じでしたが、どうなんですかね。笑
退会ユーザー
私もシーズン1までは次どうなるの!?と思って見てたのに、明らかに雰囲気変わって見るのしんどかったです!意地で見ました😂
調べたらシーズン2で終わりみたいですね、とんでもない最終回でしたね…😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
おっしゃる通りとんでもない終わり方でした😂
全然意味わかりませんでした。笑