妊活 2人目妊活の2周期目...リセットしてしまいました😭💦クリニックでは、卵… 2人目妊活の2周期目...リセットしてしまいました😭💦 クリニックでは、卵胞は育つけれど排卵後の状態が良くないと言われました。もともと排卵が遅れやすく高温期が持続しないのでそれかな...と。 次はhcg注射と飲み薬を併用しましょうと言われています。。 それで授かれたらいいなあ🥺 質問で無くなってしまいましたが、次の周期も頑張りたい😭 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 排卵 卵胞 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント