子育て・グッズ 長男の羞恥心がないことが気になります。思春期に近い小5の息子が裸で歩いたり、トイレの扉を開けたままおしっこをするので、恥ずかしいと感じないのか心配です。男の子は恥ずかしいと思わないのでしょうか。 長男の羞恥心が無さが気になります😅 うちの子はもう小5なんですが、お風呂上がり裸で歩いたり、トイレでおしっこする時扉開けたままやったり😅 そろそろ思春期なのに、大事な所見られたら恥ずかしいとかいうのは男の子はないのでしょうか??🤔 最終更新:2021年8月22日 お気に入り お風呂 男の子 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント コウ 中学生や高校生になっても、お母さんにオープンな男の子多いみたいですよ🤣👍 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 どういうことに関してオープンなんですかね?🤔 8月22日 コウ 裸でも気にしない、甘えたのでパンツとって〜とか、裸でリビングウロウロしたりとか🤣🤣 実際、私の兄もそういや、普通に裸でウロウロしてました!笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 えー、そんなもんなんですね😱 トイレも扉開けたままやってました?💦 8月22日 コウ トイレは閉めてましたけどね🤣👍 少し恥ずかしいってなって、体の成長も変わってきたら隠すようになるかもしれませんね一度わ🤫 8月22日 ベリー まだ体に変化が感じれないから 平気なんだと思いますが😊 もう少しせたら恥ずかしさは出てくると思います🎵 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂 どういうことに関してオープンなんですかね?🤔
コウ
裸でも気にしない、甘えたのでパンツとって〜とか、裸でリビングウロウロしたりとか🤣🤣 実際、私の兄もそういや、普通に裸でウロウロしてました!笑
はじめてのママリ🔰
えー、そんなもんなんですね😱
トイレも扉開けたままやってました?💦
コウ
トイレは閉めてましたけどね🤣👍 少し恥ずかしいってなって、体の成長も変わってきたら隠すようになるかもしれませんね一度わ🤫