※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男の羞恥心がないことが気になります。思春期に近い小5の息子が裸で歩いたり、トイレの扉を開けたままおしっこをするので、恥ずかしいと感じないのか心配です。男の子は恥ずかしいと思わないのでしょうか。

長男の羞恥心が無さが気になります😅

うちの子はもう小5なんですが、お風呂上がり裸で歩いたり、トイレでおしっこする時扉開けたままやったり😅
そろそろ思春期なのに、大事な所見られたら恥ずかしいとかいうのは男の子はないのでしょうか??🤔

コメント

コウ

中学生や高校生になっても、お母さんにオープンな男の子多いみたいですよ🤣👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂 どういうことに関してオープンなんですかね?🤔

• 8月22日
  • コウ

コウ

裸でも気にしない、甘えたのでパンツとって〜とか、裸でリビングウロウロしたりとか🤣🤣 実際、私の兄もそういや、普通に裸でウロウロしてました!笑

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、そんなもんなんですね😱
    トイレも扉開けたままやってました?💦

• 8月22日
  • コウ

コウ

トイレは閉めてましたけどね🤣👍 少し恥ずかしいってなって、体の成長も変わってきたら隠すようになるかもしれませんね一度わ🤫

• 8月22日
ベリー

まだ体に変化が感じれないから
平気なんだと思いますが😊
もう少しせたら恥ずかしさは出てくると思います🎵