妊活 7月15日に生理今日の時点で妊娠検査薬陰性だともう望みはなさそうですか… 7月15日に生理 今日の時点で妊娠検査薬陰性だともう望みはなさそうですか? 下腹部痛、げっぷ、微熱あってこれは来たかなと思ってたのですが、勘違いかなと思うと悲しくなります 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 熱 陰性 げっぷ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 最後の生理では判断できないです😵💫排卵が遅れた可能性もあるので! 最後の行為から3週間経ってて陰性なら可能性はないです。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ここかなって日からあと一週間くらいあるので期待しないで様子みます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ここかなって日からあと一週間くらいあるので期待しないで様子みます😭