コメント
退会ユーザー
最後の生理では判断できないです😵💫排卵が遅れた可能性もあるので!
最後の行為から3週間経ってて陰性なら可能性はないです。
退会ユーザー
最後の生理では判断できないです😵💫排卵が遅れた可能性もあるので!
最後の行為から3週間経ってて陰性なら可能性はないです。
「陰性」に関する質問
昨日子供の目ヤニが出ていて、眼科を受診しました。アデノウイルスの検査は陰性でしたが、念のため2、3日は幼稚園休むよう指示をもらいました。 陰性なのに休む必要はあったのでしょうか?🥹
他人の目気にしてしまうと言うか ちょっとしたことでメンタル病み病みになります、、、 子供が溶連菌になり私も喉の痛み、咳鼻水で病院受診して 検査しましたが陰性でした。 ついでに職場でコロナも少し前に出てたので…
性行為から14日目 妊娠検査薬、陰性でした 吐き気、ムカムカがとまらず 妊娠していると思ったためショックが大きいです。 ここから陽性に変わることはないですよね? ドゥーテストで検査しました このムカムカはなんな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ここかなって日からあと一週間くらいあるので期待しないで様子みます😭