コメント

退会ユーザー
アイリスオーヤマ使ってます!
ニトリのは使ったことないですけど、とりあえずは満足してます!

くろすけ
アイリスオーヤマ5年ほど使ってます😅
そろそろフライパンがだめになってきたので変えなきゃなあと思っているところです💦
-
mama
5年ですか!すごいです!!
ありがとうございます!!- 8月22日
退会ユーザー
アイリスオーヤマ使ってます!
ニトリのは使ったことないですけど、とりあえずは満足してます!
くろすけ
アイリスオーヤマ5年ほど使ってます😅
そろそろフライパンがだめになってきたので変えなきゃなあと思っているところです💦
mama
5年ですか!すごいです!!
ありがとうございます!!
「パン」に関する質問
私におすすめのパートありますか?🥲 社会人経験1年未満 年齢は27です。 結婚する前は、歯科助手してました!そこで9ヶ月働いてました。資格は、助手、歯科医療事務を持ってますが7年離れているので全て忘れました🥹戻る…
最近何でも食べさせてしまってます。 とんかつ、ビスコ、アンパン…… 食べさせてないのはチョコ、ジュース、生ものくらい。 1歳半で、これは食べさせない方が良いよってもの、チョコとジュースと生もの以外にありますか??
新一年生の男の子なんですが、男の子って掴みかかられたりってあるあるなんでしょうか? 下校時はまだ途中まで迎えに行っています。今日も息子と合流して一緒に帰っていたのですが、息子がランドセルを私に持たせて急に先…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
どのぐらいの期間使えますか?
退会ユーザー
フライパンは今のところ2年くらいです。
今私が安静中なので旦那に料理を任せることが増えたんですけど、使い方が悪いのか旦那が使うようになってから焦付きが気になるようになりました😂ちゃんとした使い方をしてればもう少し持つと思います。
mama
2年ですか!
確かに使い方は大事ですね💦
ありがとうございます!!