雑談・つぶやき 病院のお盆休みと被って5週間ぶりの妊婦健診❤️長かった。゚(゚´ω`゚)゚。楽し… 病院のお盆休みと被って5週間ぶりの妊婦健診❤️ 長かった。゚(゚´ω`゚)゚。 楽しみ! 元気に育ってくれてるかな🥰🥰 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 病院 妊婦健診 お盆 しおり(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント トマト桃カフェオレ 健診までの4週間、長いですよね😂お盆休みと被っちゃうと尚更ですよね💦 私も次は2週間後で待ちわびてます🤓 次こそ性別わかるといいなぁとワクワクしてます☺️ 8月22日 しおり そうですよね🥲 長すぎて成長してんのか不安になりますよね😣 2週間でも長く感じます😂 あ、まだ恥ずかしがって教えてくれないんですね☺️ うちの子は毎回足ぱっかーんなんで丸見えです🤣🤣 8月22日 トマト桃カフェオレ 不安になりますよね😂 最近やっと胎動を感じ始めたので少しホッとしてます✨ 足ぱっかーんで教えてくれてるんですね👍 性別わかってくると名づけの準備もできますよね😊 8月22日 しおり 胎動感じれるだけでだいぶ安心しますよね🥰 私もリラックス出来る寝る前に感じれる様になりました(♡∀♡)笑 見事に開いてるねって先生にも言われます😂 そうですねー! 実はもう決まりました🤣 男の子やと決まるのがめちゃくちゃ早いです笑 8月23日 トマト桃カフェオレ お名前もう決まってるんですね❤️お腹にいる間にも名前呼んであげられるのいいですよね✨ 8月23日 しおり そうですね☺️ もう耳も聞こえてるみたいですし 家族で名前呼んで語りかけようと思います🥰 次の健診で性別分かるといいですね❤️✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
そうですよね🥲
長すぎて成長してんのか不安になりますよね😣
2週間でも長く感じます😂
あ、まだ恥ずかしがって教えてくれないんですね☺️
うちの子は毎回足ぱっかーんなんで丸見えです🤣🤣
トマト桃カフェオレ
不安になりますよね😂
最近やっと胎動を感じ始めたので少しホッとしてます✨
足ぱっかーんで教えてくれてるんですね👍
性別わかってくると名づけの準備もできますよね😊
しおり
胎動感じれるだけでだいぶ安心しますよね🥰
私もリラックス出来る寝る前に感じれる様になりました(♡∀♡)笑
見事に開いてるねって先生にも言われます😂
そうですねー!
実はもう決まりました🤣
男の子やと決まるのがめちゃくちゃ早いです笑
トマト桃カフェオレ
お名前もう決まってるんですね❤️お腹にいる間にも名前呼んであげられるのいいですよね✨
しおり
そうですね☺️
もう耳も聞こえてるみたいですし
家族で名前呼んで語りかけようと思います🥰
次の健診で性別分かるといいですね❤️✨