かなた
いつもと同じようにしてあげたらいいです。
足が冷たいようなら寒気がするかもしれないので、いつもより気持ち暖か目がいいかなと。

(^^)
手足が冷たければ暖めます😄

退会ユーザー
手足が冷たければ、悪寒中なので温めてあげます。
手足が温かければ熱が上がり切っているので放熱のために寒くない程度に薄着にします😊
いずれも38.5度以上の高熱の場合です!
かなた
いつもと同じようにしてあげたらいいです。
足が冷たいようなら寒気がするかもしれないので、いつもより気持ち暖か目がいいかなと。
(^^)
手足が冷たければ暖めます😄
退会ユーザー
手足が冷たければ、悪寒中なので温めてあげます。
手足が温かければ熱が上がり切っているので放熱のために寒くない程度に薄着にします😊
いずれも38.5度以上の高熱の場合です!
「布団」に関する質問
4歳男児! どうやって育てているか教えてください。 困っている状況を書きますので、皆さんだったらどうやって関わるのか知りたいです😭 ・どんどん足を踏み鳴らす。 →布団ならいいよ。(代案の提案) 静かに歩いてね…
子育てしんどい。2人とも自宅保育です。外に連れ出すと言うこと聞かない、勝手にどこかへ行ってしまう、おもちゃやお菓子が欲しいと駄々をこねて泣きその場から離れない。外に行くのがすごく疲れるので最近は家で過ごして…
生後7か月の赤ちゃんが夜間覚醒してしまいます。何か原因があるのでしょうか?対策などありますか? 昨日生後7か月になった赤ちゃんを育てています🐣 最近、夜中に赤ちゃんが起きてしまい、2-3時間ずっと起きて声を出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント