妊活 高温期9日目くらいで体温がカクッと下がり、明日には上がれば良いなあと… 高温期9日目くらいで体温がカクッと下がり、明日には上がれば良いなあと思っていたら今朝も同じくらいの体温で、2日連続低音期並みになってしまいました😭今朝はエアコン付けっぱなしで寝て寒かったとは言え…。 このまま生理来ますかね…。それともここから持ち直したって人いますか❓ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 生理 エアコン 体温 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療経験者です。 私は、下がったとき妊娠していないことが多かったです💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏そうですよね…。インプラデーションディップなるものもあると聞いて期待してしまいました🥺💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏そうですよね…。インプラデーションディップなるものもあると聞いて期待してしまいました🥺💦