家族・旦那 今日とうとう引っ越しです😭1ヶ月近くかけて4人分の荷造りを1人で頑張り…… 今日とうとう引っ越しです😭 1ヶ月近くかけて4人分の荷造りを1人で頑張り…。 引っ越しの前日になっていきなり旦那が手伝おうとしてきて、何でもかんでも(ぬいぐるみやらメジャーやら目についたもの)ポンポン段ボールに入れるからムカつきました😂 荷解きするのは私なんだから何でもかんでも適当な箱に詰めんな😇 今更になって、そんだけのことで荷造り手伝った気になるなよ…😇 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 引っ越し hi.(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 お疲れ様です😌 引っ越しの荷造り、荷解き ほんと大変ですよね😧 旦那さんいいとこ取りですね😂 運ぶの頑張ってもらいましょう😆 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント