妊娠・出産 起きる際に急いでしまい、痛みを感じた女性が赤ちゃんの安全を心配しています。同じ経験をした方のコメントを求めています。 いつも気をつけてゆっくり起きてるのに、おしっこ漏れそう!ってなって左向いたものの、急いでがば!っと起きてしまいました😭😭 力入ってしまったのか、その時は、左脇腹と腰が痛くて、、 今は筋やってしまったのか左のお尻の上?腰の下ら辺が痛いです🥲 赤ちゃん大丈夫でしょうか? 胎盤剥がれてたらどうしようと不安です🥲 勢いよく起きてしまったなど同じ様な経験された方いたらコメントください😭 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の質問の方ですよね?産科の看護師してますが胎盤が剥がれたら痛みと出血で普通には過ごせませんよ。 8月22日 はじめてのママリ🔰 すみません、違います🥲 勢いよく左向きから、カバっと起きてしまったんですが衝撃で剥がれてしまうとか赤ちゃんに何かあるとか大丈夫でしょうか?😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 ん?プロフィールが同じですが?🤔 ありません。 8月22日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません、、 言ってる意味がわからなかったので🥲 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですか🙂 お大事に。 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、違います🥲
勢いよく左向きから、カバっと起きてしまったんですが衝撃で剥がれてしまうとか赤ちゃんに何かあるとか大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
ん?プロフィールが同じですが?🤔
ありません。
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、、
言ってる意味がわからなかったので🥲
はじめてのママリ🔰
そうですか🙂
お大事に。