コメント

なな
#8000でききましょう
子供の寝なからなの踵落とし、よくされますが大人でもいたいですよね。。

豆まる
その後どうですが?
踵落としは痛そうですね(^^;;新生児なら1〜2時間おきに授乳しますよね。その時に飲みが悪いとかでなければ私なら様子見するかな。心配なら夜間救急ですかね。病院行っても様子見って言われそうな気がしますが。
一つ気になったのが新生児と2歳をもし同じ布団で寝かせているのなら、凄く危ないのでやめたほうがいいです。踵落としならまだしも布団や体がかぶされば下手したら窒息します💦

なな
というか、産まれて6日なのになぜ同じベットで。。?何かあったらお兄ちゃんもかわいそうだし、いたたまれないですよ。ベビーベットなど別のところで寝かせてあげてください。。コロナもありますし、余計に。。

はじめてのママリ🔰
同じ布団では寝せてないんです💦
ベッド4つ並べて子供は端と端なんですが上の子の寝相が悪すぎて転がってきてって感じです😭😭
まさか端から端まで転がるとは思わなくて💦

なな
なるほど。。
これからはベビーベットにしたほうが良いですね。うちの子も相当寝相が悪く、消えた?!と思うことがあります笑
-
はじめてのママリ🔰
まさかこんなに寝相悪いなんて思わなくて😫😫
ホント心臓に悪いです…😱😱- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😫