コメント
猫mello🌼*゚
私も張ることがありました😭ホントに眠れなくて辛かったですね
はじめてのママリ
優しい言葉ありがとうございます😭😭
そうですね😭😭子供には早く会いたいです😊
頑張ります😭😭ありがとうございます😄
Cさん
1人目の時、妊娠後期からお腹が張ることが増えました!
お腹をさすりながら、どうした〜落ち着け〜これが前駆陣痛でも良いんだぞ〜と話しかけてみたり😂
検索しまくってたどり着いたシムス体位をやってみたりしました!抱き枕とシムス体位だとわたしは眠りやすかったのを覚えています😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね😭😭
横向きでしか寝れないけどお腹張って腰まで痛くなりました(>_<)
シムス体位やったりしてます😭
寝れる日もあるんですけど今日はなにやってもダメでした(>_<)- 8月22日
👧👦👼👼🤰
2人とも切迫で張りが頻繁にありました😫張り止め飲んでもあまり効果なしって感じで2人目は36週での早産でした💦
ママリ
34週ですが、めっちゃ張ります😣張り止めも飲んでます。寝れないですよね😣+トイレも近すぎて寝た気しません😖
抱き枕なかったらキツいです。
marimo
横になると張って、どっちを向いても突っ張って眠れなくて先日検診の時に先生に相談したら、検査してみましょうっとの事で…結果腟内炎症が原因だったみたいです。
早産など引き起こす場合もあるみたいなので、相談して良かったです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます(>_<)
本当に辛いです😭
寝れない日が続いてます(>_<)
猫mello🌼*゚
毎日お疲れ様です💦
辛い日々を乗り越えてこそ可愛い我が子に会えることが楽しみですね🥰
ホントに頑張ってください💦
はじめてのママリ
下に書いてしまいました。
すいません。